Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодые парламентарии Мытищ впервые встретились после пандемии
24.09.2020, 12:12
147 Просмотров

Впервые после ограничительных мер в период пандемии состоялось заседание Молодежного парламента при окружном Совете депутатов.

Первый заместитель председателя Мособлдумы, член партии «Единая Россия» Никита Чаплин, председатель Совета депутатов округа Андрей Гореликов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов и председатель комиссии по молодежной политике при Совете депутатов, член партии «Единая Россия» Альберт Чибухчян поблагодарили молодых парламентариев за ту активную работу, которую они провели в период режима самоизоляции, помогая жителям округа в качестве волонтеров. 

«Без работы волонтеров нам было бы нелегко преодолеть этот сложный период, – отметил Альберт Чибухчян, – и сегодня мы награждаем самых активных из них почетными грамотами и благодарностями окружного Совета депутатов». 

«Наши волонтеры помогали мытищинцам старшего поколения, которые получали не только поддержку в виде посылки от губернатора с продуктами первой необходимости, но и общение, что для людей серебряного возраста, которые самоизолировались во время разгара пандемии, еще важнее», – подчеркнул Никита Чаплин. Он также сообщил, что на встрече с молодежью говорили о серьезных и актуальных вопросах – о проекте областного бюджета, тех программах, которые волнуют молодых жителей, о жилищном фонде и о чистоте в городе. «Конструктивная, открытая и честная беседа получилась с ребятами», – резюмировал депутат Мособлдумы.