Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Реализация партийного проекта «Локомотивы роста»
27.08.2020, 15:03
181 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» - «Локомотивы роста» состоялось выездное совещание на территории предприятия ООО «Олива-Факел» по адресу: г.о. Мытищи, дер. Грибки, ул. Ангарская, д. 36. Организация занимается переработкой, консервированием и копчением рыбной продукции, ракообразных и молюсков. На сегодняшний день «Олива-Факел» - это производственный комплекс, занимающий площадь около 1 гектара, на котором расположены посольный и коптильный цеха, цех сборки заказов, вспомогательные, складские и офисные помещения. Численность работающего на предприятии персонала – около 200 человек. Холодильные мощности позволяют хранить до 800 тонн свежемороженой продукции, отгружать ежедневно более 15 тонн продукции.

В рамках встречи обсуждалось участие ООО «Олива-Факел» в региональной программе поддержки и развития бизнеса в предыдущие годы. Организация в 2019 году получила субсидия в размере 1,7 млн рублей на модернизацию производственного процесса. По словам руководителя ООО «Олива-Факел», компания не стоит на месте, а идет в ногу со временем, постоянно проводит модернизацию производства, избавляется от устаревшего оборудования, закупает и осваивает новое, современное, высокотехнологичное оборудование, а специалисты следят за свежими тенденциями в технологиях рыбообработки, учувствуют во всех значимых профессиональных выставках и конференциях. 

Текущий год не стал исключением, и предприятие приобрело новое оборудование, в том числе слайсер, систему приточно – вытяжной вентиляции и кондиционирования производственного здания, конвейер, емкость из нержавеющей стали и др. После прохождения конкурсных процедур ООО «Олива-Факел» получил одобрение на субсидию в размере более 1,5 млн. руб. за счет средств регионального бюджета. 

Такими темпами, заявил руководитель предприятия, мы скоро выйдем в лидеры страны в своей отросли.