Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Мытищах прошел мониторинг сельхозрынка в рамках партийного проекта «Народный контроль».
30.07.2020, 11:11
136 Просмотров

Николай Шпак, член политсовета местного отделения партии «ЕдинаяРоссия», рассказал о ситуации на этой большой торговой точке

Сельскохозяйственный рынок на привокзальной площади у станции Мытищи пользуется у жителей и гостей города популярностью. От того, как здесь соблюдаются требования безопасности, зависит здоровье и тех, кто торгует, и тех, кто приходит сюда за покупками.

29 июля представители местных средств информации приняли участие в мониторинге «Народный контроль». Это партийный проект «Единой России». Николай Шпак, член политсовета местного отделения партии, рассказал о ситуации на этой большой торговой точке.

По его словам, в период пандемии люди очень ответственно относились к требованиям и соблюдали их. «Даже сейчас, когда масочный режим отменили, есть покупатели, которые приходят на рынок в маске и перчатках. Что касается разметки, предполагающей нахождение людей друг от друга на расстоянии не ближе полутора метров, то она до сих пор наносится, – отметил Николай Алексеевич. – Кроме того, на всех входах установлены дозаторы с дезинфицирующими средствами».

Мониторинг показал, что требования, предъявляемые администрации торговой организации, соблюдаются. И все же необходимо стараться соблюдать дистанцию, чаще обрабатывать руки, ну и, конечно, перед употреблением обязательно мыть фрукты и овощи.