Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Первый заместитель председателя Мособлдумы Никита Чаплин прокомментировал ежегодное обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева
30.01.2020, 14:02
694 Просмотров

Губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением к жителям региона. Особое внимание глава региона уделил реализации в Подмосковье задач, которые были поставлены в послании президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию.

-  За прозвучавшими цифрами кроется колоссальная работа наших жителей, предпринимателей, - сказал Чаплин. - Сегодня подмосковный бюджет является вторым в нашей стране. 740 млрд. рублей заработало Подмосковье в 2019 году. В 2020 году Губернатором поставлена планка в 800 млрд. Это задача всех нас, в том числе депутатского корпуса. Здесь особую роль играет бизнес, который необходимо поддерживать. Андрей Воробьёв отметил, что будут создаваться отдельные центры «Мой бизнес» и это хорошо. Нигде в нашей стране еще такого нет. Важно, чтобы центры находились там, где и «Мои документы». 

Также было озвучено долгожданное решение по дачникам. Теперь они не будут круглогодично платить за мусор, а только за тот период, когда проживают на своём участке. Это революционное решение, - отметил парламентарий.