Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Лица Партии» - Хамзаев Сиражутдин Салманович
29.11.2022, 16:04
150 Просмотров

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Секретарь первичного отделения ПО № 41 г.о. Мытищи

В преддверии Дня Рождения Партии, который отмечается 1 декабря Мытищинское отделение партии «Единой России» продолжает рубрику «Лица Партии». Местная партийная организация насчитывает более 1481 человек, более 347 человек являются сторонниками Партии. За всеми этими цифрами стоят люди – наши коллеги и единомышленники.

Сиражутдин Хамзаев родился 07.11.1983 г. в р. Дагестан г. Хасавюрт

в семье Советской интеллигенции. Его семья всю жизнь работала на благо и процветание нашей страны, при всех её исторических трансформациях.

В 2005 гг. он получил Высшее образование в Дагестанском Государственном Педагогическом Университете, Факультет «Право», по квалификации «юриспруденция и правоведения», специальность - учитель Право.

С 2005 по 2006 гг. проходил срочную военную службу в рядах Российской Армии в войсковой части 43034, в 202–ой Зенитно Ракетной Бригаде С300-В (род войск ПВО). После военной службы, работал в специализированном подразделении при системе МВД России (Центр охраны Высших органов Государственной власти).

С 2008 по 2012 гг. работал в сфере маркетинга и прямых продаж с крупными дистрибьюторами и поставщиками продуктов питания на территории РФ, таких как (SAB) Miller RUS, Coca-Cola HBC Россия

В 2012 поступил на службу в УМВД России по Астраханской области в отдел по борьбе с Экономическими преступлениями и Противодействия коррупции по г. Астрахань.

С 2018 года работает в сфере обслуживания участников государственных закупок в рамках 44-ФЗ (Федеральный закон Российской Федерации, регламентирующий порядок осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, заключение контрактов и их исполнение) специфика работы заключается в предоставлении участникам закупок финансового обеспечение на исполнение контрактов в виде предоставления Банковских гарантий и Кредитов для исполнения контрактов.

В 2020 году вступил в партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», является секретарём первичного отделения № 41 по ГО Мытищи. С момента вступления в партию и назначения на должность, Сиражутдин активно принимает участие в политической деятельности партии. На постоянной основе ведет агитационную деятельность среди населения, как при проведении прямых встреч, так и в социальных сетях интернет.

За время всего нахождения на должности секретаря ПО № 41, увеличил состав ячейки до 10 человек, постоянно ведет поиск и подбор достойных, активных кандидатов для вступления в партию. Также принимал участие в Электронном предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ в рамках проведения

Единого дня голосования 2021 года, по территориальной группе №12 Мытищинского одномандатного избирательного округа №12.

Имеет ряд благодарственных писем за активное участие и личный вклад в продвижение социальных инициатив и развитие ГО Мытищи, от лидеров движения общественной поддержки «Мы Мытищи», за подписью Фомичёва Вячеслава Васильевича депутата ГД ФС РФ, Мурзакова Михаила Николаевича депутата Мос.обл. думы, Перепелицына Дениса Александровича руководителя Регионального исполкома МО регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первого заместителя Секретаря Московского областного регионального отделения Партии, Гореликова Андрея Николаевича председателя Совета депутатов г.о. Мытищи, Гончарука Юрия Ивановича исполнительного секретаря местного отделения партии.

«Я вступил в партию с той целью, чтобы предложить и реализовать свои идеи направление на улучшение благополучие население нашей страны, на укрепление единства народа России и суверенитета страны, привести страну и народ к лидерству на мировой политической арене, искоренить русофобию в мире по отношению к нашим гражданам. Дать новое направление и правильный вектор в развитии России.

Моей целью является – направить свои силы и знание на улучшения здорового фона граждан РФ, увеличение продолжительности жизни людей. Хочу помочь партии в реализации её программ нацеленные на социальную защиту, достойную оплату труда и возможности для предпринимательства, доступная инфраструктура и комфортная среда, свобода творчества и духовного поиска.

  Также я нацелен на то, чтобы нынешнее поколение уважала свои корни, чтобы мы могли передать последующим поколением знания об общей истории и общих Побед. Это, я говорю, так же на своем примере и примере моей семьи (Мой дед Джанхуватов Ахмед Джанхуватович в боях с немецкими захватчиками при прорыве обороны противника на подступах к городу Берлину и по очищению кварталов города за время с 16 по 26 апреля 1945 года лично из автомата уничтожил 12 немецких солдат. За что был награждён Орденом Славы ||| Степни, медалью за взятие Берлина). Я сам большую часть своей трудовой деятельности и нынешнею посветил служению народу и стране, чем горжусь.

Также не стоит забывать многовековой опыт межнационального и межконфессионального согласия, политическое, правовое, культурное единство страны, нетерпимость к попыткам пересмотра и искажения истории России, любым проявлениям, разрушающим нашу страну, к попыткам внешнего вмешательства в жизнь государства

Одной из самых главных причин для вступления в партию послужило то, что, я своими идеями, мыслями и поставленной для себя целью, могу их реализовать в направлении в повышении качества жизни людей, в образовании и науке, в модернизации экономики и инфраструктуры, в обеспечении обороноспособности и безопасности нашей свами родины «России»»,- рассказал Сиражутдин Хамзаев.