Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Мытищинские депутаты единоросы подвели итоги новогодних акций.
21.01.2022, 11:11
91 Просмотров

Ежегодно члены и сторонники местного отделения партии, депутаты фракции «Единая Россия» участвуют в поздравительных мероприятиях и акциях, приуроченных к Новому году

Депутаты «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Мытищи приняли участие во Всероссийской акции "С Новым годом, ветеран!" и поздравили дорогих ветеранов Великой Отечественной войны. В округе проживает 55 ветеранов и все получили подарки.

«Спасибо организаторам этой акции, которыми являются "Единая Россия" и общественное движение "Волонтёры Победы", за внимание к нашим Героям. Желаем нашим ветеранам крепкого здоровья!» – прокомментировал председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи Андрей Гореликов.

Была и благотворительная акция «Добрая елка», где единоросы приняли участие в благотворительном событии, подписав открытки и оставив для детей новогодние подарки.

Также вместе с «Молодой Гвардии «Единой России» и сторонниками партии в очередной раз сказали: «Спасибо Врачам» и поздравили их с Новым годом.

Мытищинские единороссы давно и тесно сотрудничают с медицинскими учреждениями нашего городского округа. В рамках акций «Лови гранат», «Спасибо врачам», «Ёлка», «С Новым годом!» мытищинским медикам ежегодно передают приятные подарки, необходимое оборудование и лекарственные препараты, закупленные на средства членов партии.

«Не важно, как называется акция, – отметил Андрей Гореликов, – наши медики нуждаются в нашем внимании и простой человеческой заботе. Все мы знаем, в каком режиме они работают последнее время. По их пожеланию в первый раз мы закупили гранаты, потом были яблоки, вручали средства индивидуальной защиты и медицинское оборудование. Уже были и мандарины в прошлом году, но мы решили повторить такую акцию перед Новым годом, который для большинства из нас ассоциируется с этим цитрусовым плодом. Кроме этого мы оказали и практическую помощь для пациентов, закупив ряд необходимых лекарственных препаратов».