Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сирень Победы зацветёт в Мытищах
26.04.2021, 08:08
47 Просмотров

Лидер движения общественной поддержки социально значимых инициатив «Мы Мытищи», руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов округа Михаил Мурзаков принял участие в субботнике, который прошёл на территории школы №25.

Несмотря на дождливую погоду, участники мероприятия заранее пришли на место встречи. Отменять субботник никто не собирался. Вместе с коллегами по фракции партии «Единая Россия» и педагогами учебного заведения Михаил Мурзаков посадил во дворе школы четыре куста сирени.

«Погода не та преграда, которая могла бы нас остановить. Сегодня мы поставили победную точку в нашей работе. Всего было высажено десять кустов сирени. Сирень выбрана не случайно. Во-первых, это символ Победы, во-вторых, она хорошо вписывается в местный ландшафтный ансамбль. Приятно видеть, что здесь прижились ели, которые мы сажали несколько лет назад. Территория вокруг школы, конечно, расцветает. Но самому зданию нужен капитальный ремонт. Такая социальная инициатива была выдвинута жителями микрорайона, и я её поддерживаю. Как депутат округа, на котором находится школа №25, как лидер движения поддержки социально значимых инициатив, как член партии «Единая Россия». Проект нашей партии «Новая школа» ставит своей задачей развитие инфраструктуры образования, создание комфортных условий для обучения и всестороннего развития детей», – рассказал Михаил Мурзаков.

Мытищинская школа №25 носит имя Героя Советского Союза, командира сапёрного взвода разведки, нашего земляка Вилия Ивановича Карпенко. При содействии Михаила Мурзакова была обновлена мемориальная доска в холле учебного заведения.

«Михаил Николаевич – наш давний друг, – рассказала директор школы №25 Наталья Панова. – Он всегда готов оказать помощь в любом вопросе. Помогает и с ремонтом, и с благоустройством, каждый год участвует в наших субботниках. От всего коллектива хочу сказать спасибо за реконструкцию мемориальной доски Вилия Ивановича Карпенко. В преддверии Дня Победы это особенно ценно».