Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Реализация партийного проекта «Локомотивы роста»
23.03.2021, 10:10
95 Просмотров

В рамках реализации партийного проекта «Локомотивы роста» состоялась встреча с трудовым коллективом предприятия ООО НПП «МЕРА».

ООО «Научно-производственное предприятие «МЕРА» – известный российский разработчик и поставщик бортовых измерительных систем, управляющих и измерительных систем для промышленных испытательных стендов.

Разработка специализированных информационно-измерительных систем ведется компанией в тесном сотрудничестве с головными и профильными институтами, владеющими методиками проведения тех или иных испытаний (ЦИАМ, ОРГРЭС, ВНИИЭ). Многоканальные измерительные комплексы, регистраторы, программы обработки измерительной информации и управления стендами, разработанные НПП «МЕРА», успешно конкурируют с продукцией зарубежных поставщиков.

Сегодня НПП «МЕРА» – это успешное современное приборостроительное предприятие, специализирующееся на выпуске высокотехнологичной продукции с использованием последних технических достижений в получении, передаче, хранении и обработке измерительной информации.

В штат предприятия входят высококвалифицированные специалисты: системные интеграторы, специалисты по проектированию автоматизированных измерительных систем, конструкторы, разработчики электронной аппаратуры, программисты, метрологи, инженеры-наладчики, монтажники, другие специалисты в области разработки и производства измерительных систем.

В процессе роста и становления предприятие уделяет большое внимание и вкладывает значительные средства в развитие производства, совершенствование его эффективности, повышение качества выпускаемой продукции, развитие сервисного обслуживания, что позволяет на протяжении многих лет уверенно наращивать объёмы продукции.

Уровень разработок и подготовки производства на предприятии, подтверждённый соответствующими документами, лицензиями и сертификатами, позволяет выполнять работы по разработке и производству отдельных видов продукции под контролем ВП МО РФ (на основании указаний управления военных представительств).

На предприятии поддерживаются принципы открытости и доверия в отношениях с потребителями продукции. В работе с заказчиком большая роль отводится непосредственному общению. Желающие всегда могут приехать за консультацией, ознакомиться с образцами продукции и возможностями программного обеспечения.