Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Михаил Мурзаков встретился с коллективом мытищинского центра физкультуры и спорта «Олимпик»
10.03.2021, 15:03
65 Просмотров

Мытищинский центр физической культуры и спорта «Олимпик» объединяет под своей эгидой взрослые команды по игровым видам спорта, выступающие в областных и всероссийских первенствах, а также отдел массового спорта. Инструкторы этого подразделения занимаются с детьми на дворовых площадках городского округа.

Ежегодно юные мытищинцы, которые по разным причинам не занимаются в специализированных спортивных школах, принимают участие в многочисленных соревнованиях и турнирах, организованных ЦФКиС «Олимпик». При этом к их услугам не только площадки во дворах, но и лучшие профессиональные спортивные объекты округа.

Но на встрече тренерского коллектива центра с руководителем фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Мытищи Михаилом Мурзаковым главной стала не профессиональная тематика. Сотрудников учреждения больше волновали вопросы благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства и строительства. Коснулись в разговоре и актуальных тем вакцинации и грядущей гаражной амнистии.

«Не ожидал, что встреча получится настолько интересной, – рассказал Михаил Мурзаков. – Я сам по первому образованию – тренер. И мне комфортно в этом коллективе. Думал, что разговор будет направленным в спортивную тематику. Получилось не совсем так. Мы обсудили широкий спектр вопросов. Что касается спорта, то в Мытищах хорошие традиции, отличная инфраструктура, которую необходимо совершенствовать. Много площадок во дворах, но время идет, меняются требования к их качеству. Может я забегу вперед, но часть площадок требуют серьезной модернизации. Где-то уже поменяли покрытие и оснащение, но в дальнейшем необходимо предусмотреть и раздевалки, и пункты хранения инвентаря. Площадки должны работать круглый год. Для начала надо создавать современную инфраструктуру на самых популярных из них. Это следующий шаг в направлении развития нашего партийного проекта «Здоровое будущее». И этот шаг нам по силам».