Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат Государственной Думы РФ Максим Сураев поздравил мытищинских детей.
22.12.2020, 15:03
144 Просмотров

Дети специально к этой встрече подготовили сказочный спектакль под названием «Снегом занесло» 

Депутат Государственной Думы РФ, Герой России, лётчик-космонавт, член партии «Единая Россия» Максим Сураев посетил Мытищинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Преображение». Несколько месяцев дети из центра «Преображение» готовились к празднику, создавали вместе с педагогами костюмы, учили песни и стихотворения.

«Мы все создаем вместе. Самое ожидаемое – это украшение нашей елки. Дети сами активно принимают участие. Что-то из игрушек создают своими руками, для них это важный момент подготовки к новому году», - сказала исполняющая обязанности директора центра «Преображение» Светлана Лысякова.

Максим Сураев совместно с начальником Мытищинского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области Ириной Скворцовой поздравили детей, которые сейчас находятся в центре, и вручили им подарки и сладости.

«Ребята старались, ждали нас, приготовили такой замечательный спектакль. Видно было, что и волновались, - сказал Максим Викторович. - Совместно с компанией «Чистая линия» приготовили детям сертификат, чтобы они съездили в Москва-Сити и увидели процесс создания мороженого, могли его попробовать. Думаю, для них это будет очень интересно».

Каждый ребенок с нетерпением ждёт новогодних праздников – время, когда могут сбыться все мечты, а мечтают юные мытищинцы о разном, но в тоже время о таких простых вещах, как игрушечные автомобили, куклы, шоколадки и конфеты. Часть этих желаний уже исполнилась в преддверии Нового года и Рождества.

Эти встречи стали традиционными, Максим Сураев не в первый раз поздравляет детей с праздниками и очень сдружился с ними.

В качестве сувенира, который навсегда останется в Центре как память о визите знаменитого космонавта, Максим Сураев украсил ёлку новогодней игрушкой – человек в открытом космосе.