Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Мытищах состоялось заседание фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов г.о. Мытищи в режиме ВКС.
28.10.2020, 10:10
186 Просмотров

Участие в ней приняли Первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин, председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи Андрей Гореликов, руководитель фракции местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Михаил Мурзаков, члены фракции. 

«Сегодня в нашей жизни продолжается нелегкий период, вызванный covid-19 . Мы все сейчас с волнением и заботой смотрим вокруг себя, узнаем тревожные новости. Хотел бы всех жителей округа попросить в этот непростой период, чтобы нашим врачам было немного легче, внимательно следить за собой и носить маски, как делаем это мы. Берегите себя и тогда мы вместе справимся с этой непростой ситуацией», - сказал председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи Андрей Гореликов. 

«Все мы видим, что ситуация усложняется, но мы не падаем духом, мы настроены на серьезную работу, на партийную, на депутатскую работу. Важно беречь себя и обязательно носить маски в общественных местах. Об этом мытищинцам мы ежедневно напоминаем и проводим соответствующие акции на станциях и в местах большого скопления людей», - отметил руководитель фракции, заместитель председателя Совета депутатов городского округа Мытищи Михаил Мурзаков. 

Московская областная Дума уже перешла к работе в дистанционном режиме, проводит заседания Думы в ВКС. 

«В этот сложный период времени нужно сделать все, что зависит от нас, как членов партии, чтобы жизнь наших жителей не ухудшалась. Та работа, которую проводит фракция, которую проводит Совет депутатов, мы полностью поддерживаем и благодарим, - сказал Никита Чаплин. – Мытищинские партийные организации находятся в пятерке лидеров нашей области по работе с волонтерами. Спасибо вам большое за эту работу».