Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках партийного проекта «Народный контроль», в ресторане "Гранада" проведен конкурс среди команд поваров г.о. Мытищи.
18.02.2020, 16:04
487 Просмотров

В рамках партийного проекта «Народный контроль», в ресторане "Гранада" проведен конкурс среди команд поваров г.о. Мытищи.

На территории округа 302 предприятия оказывают услуги по питанию населения. 11 февраля состоялся  финал конкурса команд поваров предприятий общественного питания. 

11 и 12 декабря 2019 года состоялась жеребьёвка, на которой была определена очередность выступления команд на конкурсе. 11 февраля на базе ресторана «Гранада», прошел отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата CHEF A LA RUSSE.

По условиям конкурса командам необходимо было за полтора часа из одинакового набора продуктов приготовить холодную закуску, горячее блюдо и десерт. Победитель определялся по результатам подсчета баллов по нескольким критериям, присвоенных командам членами профессионального жюри. Выбор был нелёгким, поскольку все команды отличались творческим подходом к поставленной задаче, креативными решениями и эстетически безупречно оформленной подачей готовых блюд.

Все предприятия очень обстоятельно и трепетно отнеслись к участию в конкурсе. Специально ко дню проведения мероприятия для команд-участников была сшита профессиональная форма, отражающая дух и стиль заведения. Обязательным атрибутом формы стал шеврон с символикой городского округа Мытищи.

Все участники получили дипломы Национальной Ассоциации кулинаров России. Команде-победителю был вручён кубок авторской работы мастеров завода художественного литья – международного концерна творчества «Вель». Победитель, ресторан «Мира клаб», получил престижную путёвку для участия во Всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров CHEF A LA RUSSE 2020, который состоится в период с 18 по 20 марта в Крокус Экспо и станет отборочным туром для определения участников Международного кулинарного чемпионата.