Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Юрий Гончарук прокомментировал обращение президента РФ Владимира Путина
29.09.2022, 12:12
37 Просмотров

Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал стремление ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей провести референдумы. Очевидно, что будущее республик и областей возможно только в составе России.

«Деяния, которые были совершены не оставили права на существование Херсонской и Запорожской областей, Луганска и Донецка в составе Украины. Россия стала для мирных жителей единственным шансом на спасение», - отметил Юрий Гончарук.

Исполнительный секретарь Местного отделения «Единой России» также отметил, что Партия с самого первого дня Специальной военной операции оказывает существенную поддержку ДНР и ЛНР.

Акции «Книги Донбассу», «Бабушкина забота», «Собери ребёнка в школу» помогли подготовить предметы первой необходимости, детские принадлежности, одежду, учебники, книги и канцтовары. Были отправлены тонны гуманитарного груза продуктов питания на территорию ЛДНР.

«Мы продолжаем всестороннюю помощь людям на освобожденных территориях. Сбор гуманитарной помощи для жителей Херсонской и Запорожской областей, Луганска и Донецка ведется непрерывно. Это воссоединение станет шагом к восстановлению нормальной мирной жизни и потенциальному экономическому подъему, а также войдет в историю», - сказал Юрий Гончарук.