Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Реализация партийного проекта "Культура малой Родины"
24.02.2022, 10:10
87 Просмотров

Состоялся показ спектакля для взрослой и юношеской аудитории "THIS IS ENGLAAAND! ИСТОРИЯ РОБИН ГУДА "(Средневековое приключение для всей семьи) Авторская инсценировка Д. Скотникова.

Постановка осуществлена в рамках реализации федерального проекта «Культура малой Родины».

Когда-то, примерно в начале XIII века, в Англии было очень интересно: отважные рыцари, прекрасные дамы, странствующие поэты, грозные замки, дремучие леса… В это время там жил человек – он носил одежду из зеленого сукна, лучше всех стрелял из лука, грабил богатых и помогал бедным – примерно такой список ассоциаций вызывает у нас имя Робин Гуд.

А кем он был? Почему появился именно тогда и остался в памяти людей до сих пор? Как нам нынешним относиться к его поступкам и его судьбе? И вообще, что мы можем сегодня понять про жизнь средневековой Англии? У театра есть только один способ ответить на эти вопросы – сыграть историю Робин Гуда!

И зрителей мы тоже приглашаем поучаствовать в этой игре. Именно поучаствовать, потому что в данном случае финал этой игры будет самым непосредственным образом зависеть от зрителей. Да и вообще, чтобы путешествовать по средневековой Англии, нужно самому на время стать одним из ее жителей!

20.02.2022 в 12.00 –показ спектакля для детской аудитории

«Царевна-лягушка» — русская народная сказка в современном звучании. Постановка отражает особенности русской души, характера, речи и такие важные качества нашего народа как бескорыстие и способность пожертвовать собой. Главные герои добры и бесхитростны, они помогают другим, не задумываясь о личной выгоде. Кто-то сочтет их дураками? Но именно таким «дуракам» покровительствует судьба. Об этом хотят рассказать авторы спектакля своим зрителям, а еще донести до них замечательную историю о дружбе и любви. Шутки, песни и танцы в спектакле не затмевают главное – надо верить в чудо, и оно обязательно произойдет, если стремишься сотворить его для других. Постановка осуществлена в рамках реализации федерального проекта «Культура малой Родины».