Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Две новых спортивных площадки открыли в Мытищах
27.10.2021, 11:11
167 Просмотров

Во время встречи с жителями деревень Большая Чёрная и Троице-Сельцо заместители главы городского округа Мытищи Евгений Глинкин и Владимир Агеев вместе с председателем Совета депутатов округа, секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Андреем Гореликовым приняли участие в открытии новых спортивных площадок.

В деревне Троице-Сельцо новая универсальная спортивная площадка построена по программе инициативного бюджетирования. Новый объект выполнен в современном оформлении с использованием долгосрочных материалов, выдерживающих высокие и низкие температуры. Ограждение повышенной прочности значительно увеличивает сроки износа металлических конструкций.

«Уже второй год при поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьёва мы реализуем в городском округе Мытищи программу инициативного бюджетирования, – рассказал Евгений Глинкин. – Она затрагивает самые разные сферы и отрасли. Открытие этой спортивной площадки – хороший пример и результат слаженной работы активных жителей, вышедших с инициативой, сотрудников муниципальных служб и подрядной организации. Работы, как мы увидели, выполнены качественно. Так что программа инициативного бюджетирования в округе достойно реализуется».

«Строительство этой площадки – заслуга активности местных жителей, – отметил Владимир Агеев. – Мы сюда приезжали, когда ещё только выбирали места для нового объекта. Тогда мы предложили войти с этой инициативой в областную программу. Многие жители отнеслись к этому со скепсисом, но результаты превзошли ожидания. С момента голосования до воплощения проекта в жизнь прошло меньше года, а основные средства на строительство выделены из регионального бюджета».

В деревне Новая Чёрная новая спортивная площадка с искусственным газоном сразу стала востребованным местом притяжения. Как отметил Андрей Гореликов в общении с местными жителями, теперь у дружных соседей будет ещё больше поводов для встреч.