Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Вячеслав Фомичев: В приоритете — семейные ценности
28.06.2021, 09:09
360 Просмотров

На двадцатом Съезде партии «Единая Россия» партийцы обсудили итоги предварительного голосования и утвердили списки кандидатов, которые представят её на выборах в Государственную Думу 19 сентября.

На съезде выступил Президент Российской Федерации Владимир Путин, который рассказал о ключевых направлениях развития страны. Глава государства отметил, прежде всего, поддержку семей с детьми.

«Мы последовательно выстраиваем здесь целую линейку адресных мер. Так, с 1 июля, как вы знаете, начнутся выплаты на детей от 8 до 16 лет включительно, которые растут в неполных семьях. По-разному в жизни бывает, но есть маленький человечек, есть ребёнок – мы обязаны поддержать. Предусмотрена и помощь будущим мамам, которые находятся в сложном материальном положении. Также будет повышен размер оплаты больничного по уходу за ребёнком младше восьми лет», - сказал Владимир Путин.

Член фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе Вячеслав Фомичев отметил важность инициатив предложенных главой государства.

«Семейные ценности всегда должны быть в приоритете развития государства. Именно семья образующая часть нашего общества. Как сказал президент, демографическая ситуация в стране сложная. Поэтому чтобы переломить негативные тенденции, нам нужно сфокусировать на этой цели все наши усилия по развитию экономики и регионов, социальной сферы, здравоохранения, образования, по укреплению традиционных ценностей, понимая, что благополучная, крепкая семья с детьми – это и есть будущее России. В Подмосковье для многодетных семей действует более 30 мер социальной поддержки, закреплённых в Законе Московской области «О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области». Считаю, что в этом направлении необходимо сделать ещё больше и те инициативы, о которых говорил Президент, вошли в проект предвыборной программы партии», - сказал Вячеслав Фомичев.

«Единая Россия» сформировала 57 территориальных групп на выборах в Госдуму VIII созыва. По сравнению с 2016 годом, их количество увеличилось на 21. В списки кандидатов, которые представят партию на сентябрьских выборах, вошли победители предварительного голосования – общественники и волонтёры, представители социальной сферы, действующие депутаты.