Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Михаил Мурзаков встретился с коллективом мытищинской СШОР по баскетболу
07.04.2021, 17:05
51 Просмотров

Мы – одна команда! Этот плакат висит на стене игрового зала физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп», где проводят свои домашние матчи команды спортивной школы олимпийского резерва по баскетболу г.о. Мытищи. Мы – первые! Такой лозунг коллектив школы также может смело использовать.

На протяжении многих лет мытищинская СШОР по баскетболу является признанным лидером Московской области, неизменно побеждая в первенстве Подмосковья в общем клубном зачёте. Руководитель фракции партии «Единая Россия» в совете депутатов г.о. Мытищи, лидер движения общественной поддержки социально значимых инициатив «МЫ МЫТИЩИ» Михаил Мурзаков встретился с тренерским и административным коллективом спортшколы.

«Я люблю встречаться со спортивными коллективами, поскольку сам по первому образованию тренер, серьёзно занимался борьбой, – рассказал Михаил Мурзаков. – Мытищинская баскетбольная школа всегда показывала хорошие результаты не только на областном, но и на всероссийском уровне. А главное – здесь сложился коллектив профессионалов и единомышленников, большинство из которых жители Мытищ, которым небезразлична судьба округа. Они знают, что происходит у них во дворах, и чего не хватает самой школе. Мы поговорили о движении социальных инициатив, которое с каждым днём набирает обороты, привлекая всё больше новых людей. И на сегодняшней встрече мы обсудили несколько предложений от сотрудников СШОР, которые могут найти свою поддержку на сайте движения my-mytyshi.ru».

Среди общих городских вопросов на встрече с Михаилом Мурзаковым было озвучено и желание построить рядом с ФОК «Олимп» небольшую детскую гостиницу для приёма гостей из других городов – участников соревнований.

«Встреча прошла довольно насыщенно и интересно, – рассказал директор мытищинской СШОР по баскетболу Алексей Годзинский. – От лица коллектива хочу поблагодарить Михаила Мурзакова за общение и поддержку конкретных предложений. Наш коллектив хочет предложить одну из социальных инициатив. Дело в том, что мы проводим достаточно много мероприятий и часто сталкиваемся с вопросами размещения гостей. Поэтому было бы замечательно иметь при школе небольшую, хотя бы на сорок мест, гостиницу для приёма команд из других регионов. Плюс в перспективе, как школа олимпийского резерва, мы могли бы приглашать талантливых баскетболистов из соседних городов, где не так развит наш вид спорта, обеспечивая их временным местом жительства».