Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сотрудникам мытищинской организации «Артим» выразили благодарность за работу в пандемию
03.02.2021, 07:07
87 Просмотров

Подмосковная партия «Единая Россия» благодарит всех неравнодушных, кто помогает жителям в сложный период пандемии.

Председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи Андрей Гореликов коллективу мебельной компании «Артим» выразил благодарность за оказанную помощь врачам во время пандемии. Со словами благодарности он обратился к сотрудникам организации.

«Я сегодня здесь нахожусь по поручению Председателя Московской областной Думы, секретаря регионального исполкома нашей партии, Брынцалова Игоря Юрьевича для того, чтобы поблагодарить это предприятие, работников, коллектив за ту помощь, которая оказывалась нашим медикам в тяжелых условиях борьбы с пандемией Covid-19. Это то предприятие, те люди, которые не остались в стороне, не остались безучастными, помогли нашим медикам, - отметил Андрей Гореликов. - Я бы хотел высказать и так уже слова благодарности всем нашим волонтерам, и, дорогие друзья, знакомьтесь – сайт volontery50.ru для того, чтобы ознакомиться со всеми теми людьми, кто оказался не в стороне, а соучастие и помощь нашим медикам».

Руководителю компании вручили благодарность от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова. Также благодарности от председателя окружного Совета депутатов «За высокое профессиональное мастерство и добросовестный труд» вручили столярам-станочникам Александру Тарасову и Андрею Баркову.

Компании «Артим» в этом году исполняется 30 лет со дня основания. За это время организация создала тысячи предметов различной мебели. На протяжении всего периода деятельности, компания регулярно принимает участие в волонтёрских и благотворительных проектах.

«Мы стараемся поддерживать город во всех его начинаниях, и переживаем, если какие-то трудности, неприятности, - вот например как в пандемию. Мы узнали через сайт «Единой России» volontery50.ru, что есть возможность поддерживать город. Руководство приняло решение материально поддерживать врачей центральной клинической больницы. Мы надеемся, что совместными усилиями нам удастся преодолеть все трудности, преграды и вернуться к полноценной нормальной жизни. И в дальнейшем надеемся, что все будет хорошо, - сказала помощник руководителя Косикова Евгения. - Хотелось бы сказать отдельное спасибо за информирование, за помощь, за предложение помощи от партии «Единая Россия», потому что благодаря ей мы узнаем, что есть какие-то возможности в дальнейшем и развиваться и поддерживать город, и сами получаем ценную нужную информацию и помощь».