Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Прошел дистанционный прием граждан. Провел его депутат Государственной Думы РФ, Герой России, лётчик-космонавт Максим Сураев.
03.12.2020, 17:05
117 Просмотров

С 1 по 10 декабря в партии «Единая Россия» проходит декада личных приёмов. Она приурочена к 19-летию со дня создания этого политического объединения. В этом году в связи непростой эпидемиологической ситуацией подобные мероприятия проходят дистанционно, по средствам телефонной или видеосвязи. 

Максим Сураев провел приём на базе местного отделения партии «Единая Россия». Депутат пообщался со всеми, кто был предварительно записан.

Вместе с Максимом Викторовичем на вопросы жителей отвечали представители управлений администрации г.о. Мытищи по ЖКХ и благоустройству, земельно-имущественным отношениям, Мытищинского управления социальной защиты населения 

Минсоцразвития Московской области, специалисты управляющей компании «ГЖЭУ-4». Обращения жителей в основном касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства и прав на землю.

«Есть проблемы, их нужно решать. Было обращение по спорному вопросу установки шлагбаума вблизи многоквартирного дома. Нашли общее решение. Среди рассмотренных тем - гараж, который был построен 30 лет назад и сейчас возникли проблемы по его сносу. 

Мы попытаемся помочь и подключим администрацию городского округа, - прокомментировал Максим Сураев. – Еще один житель жаловался на постоянные протечки в своей квартире и требовал провести ремонт. Как выяснилось, по данному объекту уже выполнен капитальный ремонт кровли. По итогам принято решение повторного визита представителей управляющей компании в квартиру, чтобы на месте решить имеющиеся вопросы». 

Максим Сураев также отметил, что все эти обращения от жителей городского округа Мытищи взяты под его личный контроль.